Не секрет, что очень большое количество билетов лотереи Русское лото покупают в магазинах Пятерочка. Это на самом деле очень удобно для всех - и для продавца (компании Столото), покупателя, а также распространителя (в данном случае федеральной сети супермаркетов - прим. Expertovka.ru).

У того кто, осуществляет этот процесс впервые, может появиться ряд вопросов, главный из которых как зарегистрировать лотерейный билет Русское лото купленный в Пятерочке? И чем, собственно отличается, покупка "заветного купона", от приобретения лотерейных билетов в ларьке или на Почте России.

 

Как зарегистрировать лотерейный билет Русское лото купленный в Пятерочке?

Первое. Чтобы регистрация прошла успешно, необходимо при покупке указать номер телефона.
Второе. Следует учесть, и это очень важно, номер билета Русское лото, а также номер и дата тиража, игровая комбинация размещаются непосредственно на самом чеке магазина Пятерочка. Кроме того, на лотерейном билете Вы обязательно найдете уникальный ключ. Здесь же будет указан ваш номер телефона, а также подробная информация об организаторе лотереи.

Как зарегистрировать билет Русское лото, купленный в Пятерочке

Однако, это еще не все! В случае выигрыша именно чек, который Вы получили в магазине Пятерочка служит основанием для оплаты вашего выигрыша, а не сам лотерейный билет. Поэтому будьте внимательны в этом моменте, сохраняйте чек, чтобы потом не возникло непредвиденных ситуаций, и не столкнуться с ситуацией, как получить выигрыш в лотерею Русское лото, если чек утрачен. Чтобы уменьшить риск того, что Вы останетесь без выигрыша, советуем Вам зарегистрироваться на официальном сайте Столото с тем же номером, который оставляли при покупке в Пятерочке. В этом случае Ваша ставка (информация о лотерейном билете) будет отражена в личном кабинете и получить честно заработанные день не составит труда.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить